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Filetto di spigola con semole e carciofi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

100 gr. semole

250 gr. acqua bollente

La scorza e il succo di 1 limone

½ cucchiaino cumino

Sale e pepe

120 gr. carciofi con olio da confezione, tritati grossolanamente

1 cucchiaio dell' olio dal confezione di carciofo

½ cucchiaino senape

3 cucchiai. foglie di prezzemolo, tritate finemente

2 filetti di spigola, senza lische e pelle

1 cucchiaio olio d'oliva

2 cucchiai aneto, tritato finemente


Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola mettere le semole e l'acqua bollente, il succo e la scorza di limone, il cumino, sale e pepe. Mescolare e coprire per 10 minuti. Allo scadere del tempo, le semole avrà assorbito tutta l'acqua.

2. Quindi aggiungere i carciofi con l'olio di confezionamento dei carciofi, aggiungere la senape, il prezzemolo e mescolare.

3. Allo stesso tempo, preriscaldare il forno a 200 ° C. Condire i filetti di spigola con sale e pepe e versare sopra l'olio d'oliva. Mettere in una teglia foderata con carta da forno. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 15'.

4. Per servire, dividere l'insalata in due piatti e adagiarvi sopra il pesce. Guarnire con aneto e fettine di limone.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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