Info
100 gr. semole
250 gr. acqua bollente
La scorza e il succo di 1 limone
½ cucchiaino cumino
Sale e pepe
120 gr. carciofi con olio da confezione, tritati grossolanamente
1 cucchiaio dell' olio dal confezione di carciofo
½ cucchiaino senape
3 cucchiai. foglie di prezzemolo, tritate finemente
2 filetti di spigola, senza lische e pelle
1 cucchiaio olio d'oliva
2 cucchiai aneto, tritato finemente
1. In una ciotola mettere le semole e l'acqua bollente, il succo e la scorza di limone, il cumino, sale e pepe. Mescolare e coprire per 10 minuti. Allo scadere del tempo, le semole avrà assorbito tutta l'acqua.
2. Quindi aggiungere i carciofi con l'olio di confezionamento dei carciofi, aggiungere la senape, il prezzemolo e mescolare.
3. Allo stesso tempo, preriscaldare il forno a 200 ° C. Condire i filetti di spigola con sale e pepe e versare sopra l'olio d'oliva. Mettere in una teglia foderata con carta da forno. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 15'.
4. Per servire, dividere l'insalata in due piatti e adagiarvi sopra il pesce. Guarnire con aneto e fettine di limone.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.