Info
1 kg petto di tacchino, tagliato a fette
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale e pepe
2 cipolle rosse piccole, tritate finemente
1 tazza di funghi, tagliati a metà
2 cucchiai burro salato
1/2 cucchiaino aglio
150 gr. acqua in cui sciogliamo 1 cubetto di brodo di pollo
1 cucchiaino Timo secco
1 cucchiaino salvia secca
50 gr. aceto di mele
1 cucchiaino di farina di mais sciolto in 100 gr. di acqua fredda
1. Preriscaldare il forno a 200°C e mettere con carta da forno sulla teglia.
2. Grattugiare i filetti di tacchino con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere i filetti nella teglia. Aggiungere le cipolle e i funghi intorno al tacchino. Cospargere le cipolle e i funghi con un po' d'olio d'oliva, condire con sale e pepe. Coprire la teglia con un foglio e metterla in forno. Cuocere per 20 minuti.
3. Sfornare . Metti una padella in ghisa a fuoco medio. Aggiungere il burro insieme a un po' di olio d'oliva e mescolare per 1 minuto. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere l'acqua con il brodo, il timo, la salvia e aumentare la fiamma. Salare, pepare e mettere i filetti di tacchino e le verdure in padella e fate cuocere per 3-4 minuti. Togliere i filetti dalla padella, aumentare la fiamma e aggiungere l'acqua con la farina di mais. Mescolare fino a quando la nostra salsa sarà pronta.
4. Rimettere i filetti nella padella e mescolare. Servire con purè di patate o riso e guarnire con timo fresco.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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