Info
500 gr. farina
10 gr. sale
20 gr. lievito
100 gr. olio d'oliva
300 gr. acqua
125 gr. olive nere, senza semi
foglie di basilico fresco
15 gr. sale, sciolto in 60 gr. acqua
1. Mettere in una ciotola la farina, il sale, il lievito, metà dell'olio d'oliva e l'acqua e mescolare.
2. Mettere l'impasto su una superficie infarinata e impastare bene per 5 minuti. Rimettere l'impasto nella ciotola, coprire e lasciare a temperatura ambiente per 2 ore.
3. Foderare una teglia con carta da forno. Aggiungere all'impasto 100 grammi di olive e tutto il basilico. Stendere l'impasto sulla teglia in un pezzo di circa 15 X 20 cm e lasciare lievitare la focaccia di nuovo per 1 ora.
4. Preriscaldare il forno a 230 ° C. Versare la parte superiore dell'impasto con acqua salata, cospargere con il resto dell'olio d'oliva e aggiungere le olive rimaste nell' impasto.
5. Cuocere per 20-25 minuti, quindi trasferire su una griglia per raffreddare leggermente. Servire la focaccia calda.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.