Info
15 pomodorini tagliati a metà
20 olive nere senza semi
1 cipolla piccola, tritata finemente
1 cucchiaino origano
1 cucchiaio olio d'oliva
Pepe macinato fresco
250 gr. formaggio greco feta, tagliata in 2 pezzi
2 fette spesse di pane
1 cucchiaio. foglie di prezzemolo, tritate finemente
1. In una ciotola mescolate i pomodorini, le olive, la cipolla, l'origano, l'olio d'oliva e un po' di pepe.
2. Scaldare il forno a 200°C.
3. In una teglia stendere un foglio di alluminio e un foglio di carta da forno, mettere sopra i pezzi di feta. Aggiungere il nostro composto con i pomodori sopra i pezzi di feta. Sollevare i bordi del foglio di alluminio in modo che i succhi non fuoriescano. Infornare per 10-15 minuti.
4. Contemporaneamente tostiamo il nostro pane. Togliere la teglia dal forno e con una spatola trasferire la feta sui pane tostato. Spolverare con prezzemolo e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.