Info
Per 2 porzioni:
2 cucchiaini olio d'oliva
1 cucchiaio cipolla, tritata finemente
½ peperoncino, tritato finemente
1 tazza di funghi freschi, affettati
4 uova
50 gr. salame, tagliato a pezzi
50 gr. formaggio di capra, tagliato a pezzi
Sale e pepe
1. In una ciotola, sbattere le uova con una frusta.
2. Scaldare l'olio in una padella di ghisa. Aggiungere la cipolla, il peperoncino, i funghi e rosolare per 1-2 minuti.
3. A fuoco medio, aggiungere le uova e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il salame tritato e il formaggio di capra. Coprire la padella. Cuocere per altri 3-4 minuti o fino a quando la nostra frittata inizia a friggere. Continuare la cottura per altri 2-3 minuti a fuoco medio. Trasferire su un piatto da portata, cospargere di sale e pepe e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.