Info
4 cucchiai. olio d'oliva
2 cipollati tritati
1 peperoncino rosso tritato
1 peperone verde
1 zucchina piccola
6 funghi bianchi
1 pomodoro tritato
2 cucchiai avena
50 gr. pollo cotto o salame di pollo
2 cucchiai crema di formaggio
8 uova
½ tazza latte
Sale
Pepe
1. Lavare, pulire e tritare finemente i funghi, i peperoni, le zucchine, i cipollati e i pomodori.
2. Tagliare i peperoni a pezzetti con il coltello, i funghi e le zucchine a fettine sottili.
Per arrostire le verdure:
3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 26 cm e rosolare i funghi, la cipolla, i peperoni e le zucchine, mescolando regolarmente.
4. Quando le verdure appassiscono, aggiungere il pomodoro, il pollo e mescolare, saltare per 2 minuti.
Per le uova:
5. Sbattere le uova in una ciotola con la frusta. Aggiungere il latte, l'avena e il formaggio fresco. Aggiungere sale e pepe.
Per la cottura in padella:
6. Abbassare il fuoco. Versare il composto di uova sulle verdure. Cuocere la frittata per circa 4 minuti a fuoco basso.
Per la cottura in forno:
7. Accendere il forno e mettere la padella con la frittata semicotta sotto per qualche minuto per far dorare le superficie.
https://www.argiro.gr/
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.