Info
2 tuorli
20 gr. 3,5% di latte
10 gr. olio di girasole
30 gr. farina
3 albumi d'uovo
50 gr. zucchero
1 cucchiaio aceto bianco
100 gr. cioccolato bianco
60 gr. nocciola
Fragole o lamponi
1. Iniziamo con la meringa. Nella ciotola del miscelatore mettere gli albumi con lo zucchero e l'aceto per creare una meringa.
2. In un'altra ciotola aggiungere i tuorli, il latte, l'olio di semi di girasole e sbattere leggermente con una frusta per omogenizzare. Aggiungere poi la farina e mescolare bene.
3. Aggiungere il composto alla meringa che abbiamo preparato, mescolando leggermente con una forchetta per non "riduce" il volume della meringa.
4. Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere un pezzettino di burro per farlo sciogliere.
5. Con un cucchiaio mettere il composto nella padella formando delle piccole frittelle. Coprire con un coperchio e lasciare le frittelle per rosolare. Friggere al fuoco basso in modo che le nostre frittelle non brucino.
6. Quando saranno pronte, giratele dall'altro lato, aggiungere un po' d'acqua e coprire ancora con il coperchio.
7. Guarnire con cioccolato bianco fuso, pezzetti di fragola e nocciole tritate grossolanamente.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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