Info
220 gr. latte di cocco
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaino vaniglia liquida
130gr. farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 pizzichi di sale
15 gr. zucchero di cocco o altro dolcificante
Burro di cocco o olio per la padella
Mettere in una ciotola il latte, l'aceto, la vaniglia, il sale e mescolare.
In un'altra ciotola setacciare la farina con il lievito e aggiungere lo zucchero.
Mescolare bene con un cucchiaio e formare una buca al centro.
Aggiungere gli ingredienti liquidi ai solidi e con un cucchiaio mescolare il composto per le frittelle vegani, fino a renderlo omogeneo. Non ha bisogno di molto mescolamento.
Coprire con una membrana e fare riposare per 30′.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso e ungerla con un po' di olio d'oliva o anche burro di cocco per aroma ricco.
Aggiungere 1/4 di tazza composto per ogni frittella che preparare.
Cuocere per 2 minuti da un lato, fino a quando in superficie comparirono piccole bolle e i bordi saranno cotti.
Girare e cuocere l'altro lato per circa un minuto e mezzo.
Guarnire le frittelle vegane subito con sciroppo d'acero e frutta di stagione o con crema di cioccolato vegana.
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Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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