Info
400 gr. gamberetti
1 radice di finocchio
2 cucchiai olio d'oliva
1 peperoncino piccante fresco
sale
pepe
30ml di ouzo
2 cucchiai mostarda succo di 2 limoni medi
Per i gamberi con salsa di senape, limone e ouzo:
Teniamo i gamberi con il guscio.
Sbuccia la radice finocchio , grattugiarla e tagliarla a fettine sottili.
Tritare finemente il peperone.
Scaldare una padella grande a temperatura alta.
Aggiungere l'olio d'oliva e saltiamo i finocchi a temperatura alta per farli caramellare e rosolare. In questo modo farà emergere tutta la sua dolcezza e tutti i suoi aromi.
Salare e pepare i gamberi e cospargere con qualche goccia di olio d'oliva.
Unite i gamberi ai finocchi caramellati e fateli rosolare 1' per lato. Una volta che i gamberi sono rossi, sono pronti.
Aggiungere il peperoncino piccante.
Spegnere con l'ouzo e lasciare evaporare completamente l'alcol.
Abbassiamo la temperatura a un livello molto basso.
Sciogliamo la senape con il succo di limone in una ciotola.
Versiamo sopra i gamberi.
Mescoliamo i gamberi fino a condirli con la salsa di senape e limone.
Una volta che la salsa è bollita, togliamo la padella dal fornello.
Aggiungiamo un po' d' acqua per diluire la salsa di senape se si desiderammo una salsa succosa più sottile.
Cospargiamo con i finocchi tritati.
Serviamo subito i gamberi con i finocchi in salsa di limone con ouzo e cubetti di giaccio o un bicchiere di vino bianco.
È un piatto fantastico e facile che dovresti assolutamente provare!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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