Info
8-10 gamberi medi
2 cipollati
½ peperoncino
1 aglio fresco
50 gr. olio d'oliva
2-3 cucchiai peperoncino dolce
1-2 cucchiai salsa di soia
½ mazzetto di prezzemolo
Sesamo
Scorza e succo di lime
20-30 gr. acqua calda
1. In una padella, sul fuoco, aggiungere l'olio d'oliva e farlo bruciare. Asciugare i gamberi puliti e lavati su carta antiaderente. Aggiungere i gamberi nella padella, salare e cuocere per circa 1-2 minuti su entrambi i lati. Toglieteli dalla padella.
2. Nella stessa padella soffriggere in olio d'oliva 2 cipollati, un peperoncino e mezzo aglio fresco. Aggiungere il peperoncino dolce, la salsa di soia, 20 ml di acqua e far bollire per 1 minuto.
3. Aggiungere di nuovo i gamberi cotti nella padella e cuocere per un altro minuto. Una volta pronte mettere in padella il prezzemolo o il coriandolo tritati, i semi di sesamo, la scorza e le gocce di lime.
4. Servire con semi di sesamo e fettine di lime.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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