Info
500 gr. panna vegetale 23%
3 cucchiai. Caffè istantaneo
400 gr. (1 lattina) latte zuccherato
2 cucchiaini estratto di vaniglia
30 gr. liquore al cioccolato
1 cucchiaino sale
Per la salsa peanut fudge:
90 gr. panna vegetale 23%
50 gr. cioccolato fondente, a pezzi
50 gr. burro di arachidi
30 gr. sciroppo d'agave
Un po' di sale
1. Nella ciotola del frullatore, sbattere la panna e il caffè istantaneo, per circa 3 minuti . Aggiungere il latte zuccherato, il liquore, la vaniglia e il sale. Sbattere per omogenizzare gli ingredienti, circa per 2 minuti.
2. In una casseruola versare la panna per la salsa (salsa peanut fudge ) e scaldarla. Quando la crema sarà ben calda, aggiungere i pezzi di cioccolato e mescolare finché il cioccolato si sarà sciolto. Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il burro di arachidi, lo sciroppo d'agave e il sale. Lasciar raffreddare la salsa.
3. Trasferire il gelato in una teglia da 23x12 cm, aggiungere la salsa fondente e poi mescolare delicatamente con uno stuzzicadenti per omogenizzare le miscele. Congelare il gelato per almeno 6 ore.
4. Al momento di servire lasciare il gelato a temperatura ambiente per 3-4 minuti, poi servire a palline aiutandovi con cucchiaio per gelato!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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