Info
550 gr. gnocchi di patate
40 gr. olio d'oliva
½ cipolla, tritata finemente
¼ cucchiaino aglio fuso
2 cucchiaini foglie di origano fresco
¼ cucchiaini foglie di rosmarino fresco tritate
2 cucchiaini foglie di basilico fresco
400 gr. pomodori a fette
1 pizzico di pepe rosso
Sale e pepe
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
40 gr. panna
150 gr. palline di mozzarella grandi come ciliegie, tagliate a metà
Per servire:
Parmigiano grattugiato
1. In una casseruola di acqua bollente, mettere a cuocere gli gnocchi per dieci minuti.
2. In una casseruola, sul fuoco, aggiungere l'olio d'oliva, mezza cipolla e l'aglio a soffriggere. Quindi aggiungere il boukovo, i pomodori e tritare finemente le erbe aromatiche. Mescolare e fare bollire la nostra salsa.
3. Salare, pepare,mettere prezzemolo e aggiungere la salsa agli gnocchi lessati.
4. Aggiungere la panna e la mozzarella fresca nella casseruola.
5. Servire con parmigiano grattugiato.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.