×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Gnocchi al pomodoro di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

550 gr. gnocchi di patate

40 gr. olio d'oliva

½ cipolla, tritata finemente

¼ cucchiaino aglio fuso

2 cucchiaini foglie di origano fresco

¼ cucchiaini foglie di rosmarino fresco tritate

2 cucchiaini foglie di basilico fresco

400 gr. pomodori a fette

1 pizzico di pepe rosso

Sale e pepe

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

40 gr. panna

150 gr. palline di mozzarella grandi come ciliegie, tagliate a metà


Per servire:

Parmigiano grattugiato


Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola di acqua bollente, mettere a cuocere gli gnocchi per dieci minuti.

2. In una casseruola, sul fuoco, aggiungere l'olio d'oliva, mezza cipolla e l'aglio a soffriggere. Quindi aggiungere il boukovo, i pomodori e tritare finemente le erbe aromatiche. Mescolare e fare bollire la nostra salsa.

3. Salare, pepare,mettere prezzemolo e aggiungere la salsa agli gnocchi lessati.

4. Aggiungere la panna e la mozzarella fresca nella casseruola.

5. Servire con parmigiano grattugiato.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro