Info
400 gr. (2 grandi petti) di pollo senza pelle
Sale e pepe
5 fette di prosciutto
50 gr. formaggio grattugiato
½ tazza di foglie di basilico fresco, tritate finemente
1 uovo, sbattuto
80 gr. pangrattato
Un pizzico di bukovo
20 gr. olio d'oliva
Per servire:
fette di limone
foglie di basilico fresco
1. Preriscaldare il forno a 220°C. Mettere un po' di olio d'oliva in una teglia.
2. Mettere il pollo su un tagliere e coprire con un po' di membrana. Battere il pollo con un martello da cucina a uno spessore di circa ½ cm, condire il filetto con sale e pepe.
3. Spalmare ogni pezzo di pollo con 2 ½ fette di prosciutto, formaggio grattugiato e foglie di basilico. Avvolgere il pollo.
4. Versare l'uovo in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola mettete il pane tostato macinato, un pizzico di boukovo, sale e pepe.
5. Lavorando con 1 pezzo di pollo alla volta, immergere il pollo nell'uovo e poi buttalo nel piatto con il pane tostato. Mettere il pollo nella padella e ripetere con il resto del pollo
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.