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Halva greco con miele di carruba, tahina, miele e mandorle di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

90 gr olio d'oliva

400 gr semolino

1 litro di acqua bollente

100 gr tahina

300 gr miele

150 gr miele di carruba

1 cucchiaino di cannella in polvere

60 gr. mandorle e tritate grossolanamente

Esecuzione della ricetta

1. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere il semolino e friggere, mescolando con una spatola di silicone.

2. Nel frattempo, in un'altra casseruola più piccola, scaldare l'acqua.

3. Nella pentola dove cuocere il semolino, aggiungere l'acqua bollente con un cucchiaio e mescolate velocemente. Per questo motivo abbiamo bisogno di una casseruola capiente perché l'impasto con l'aggiunta di acqua calda si gonfia. Quando avrà assorbito l'acqua, aggiungere ancora un po' d'acqua, mescolando velocemente con la spatola. Ripetere il ​​processo finché assorbe tutta l'acqua. Infine aggiungere il tahini, il miele, il miele di carruba, la cannella e 2/3 delle mandorle.

4. Trasferire il composto nella pcasseruola. Metterlo con cura  a uno stampo per torte e lascialo raffreddare. Capovolgere su un piatto e guarnire con mandorle. Tagliatela a fette e servite.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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