Info
90 gr olio d'oliva
400 gr semolino
1 litro di acqua bollente
100 gr tahina
300 gr miele
150 gr miele di carruba
1 cucchiaino di cannella in polvere
60 gr. mandorle e tritate grossolanamente
1. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere il semolino e friggere, mescolando con una spatola di silicone.
2. Nel frattempo, in un'altra casseruola più piccola, scaldare l'acqua.
3. Nella pentola dove cuocere il semolino, aggiungere l'acqua bollente con un cucchiaio e mescolate velocemente. Per questo motivo abbiamo bisogno di una casseruola capiente perché l'impasto con l'aggiunta di acqua calda si gonfia. Quando avrà assorbito l'acqua, aggiungere ancora un po' d'acqua, mescolando velocemente con la spatola. Ripetere il processo finché assorbe tutta l'acqua. Infine aggiungere il tahini, il miele, il miele di carruba, la cannella e 2/3 delle mandorle.
4. Trasferire il composto nella pcasseruola. Metterlo con cura a uno stampo per torte e lascialo raffreddare. Capovolgere su un piatto e guarnire con mandorle. Tagliatela a fette e servite.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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