Info
1 bicchiere di olio di girasole
1 bicchiere di semola rimacinata
1 bicchiere di semola di grano duro
3 bicchieri di zucchero
4 bicchieri d'acqua
80 gr noci
80 gr nocciole
1 vanillina
Cioccolato bianco per servire
1) In una casseruola aggiungere l'olio di girasole e metterla sul fuoco, appena si sarà pronta aggiungere il semolino e friggerlo.
2) Sciogliere il cioccolato.
3) Aggiungere lo zucchero nella pentola e mescolare.
4) Abbassare la fiamma e aggiungere l'acqua. Cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti, mescolando con un cuccialo di legno.
5) Togliere dal fuoco, aggiungere le noci, le nocciole e la vanillina.
6) Mettere il composto in uno stampo per torte e lasciarlo raffreddare per 3-4 ore. Quindi, sformare e servire l'halva con cioccolato bianco fuso e noci.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.