×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Hot dog con gamberi | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

3 panini per hot dog

9-10 gamberi n. 2

150 gr. kadaifi greco

Sale e pepe

½ cavolo bianco

1 carota media

2 cucchiai aceto di mele

200 gr. maionese

60 gr. peperoncino dolce

2-3 cipollati

Insalata rucola per servire


Esecuzione della ricetta

1. Iniziamo avvolgendo i gamberi con kadaifi.

2. In una ciotola, grattugiare il cavolo, la carota e aggiungere l'aceto di mele, sale e pepe.

3. Friggere i gamberi in una casseruola per rosolare.

4. Contemporaneamente cuocere i panini in forno, a 180 gradi, per circa 5 minuti.

5. In una ciotola, mescolare la maionese con il peperoncino. Quindi, spalmarlo sui panini.

6. Mettere i gamberi nei panini e l'insalata di cavolo-carote.

7. Servire con cipollato e rucola tritati.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro