Info
200 gr. burro salato, a pezzi
80 gr. burro di mandorle
200 gr. Zucchero
110 gr. zucchero di canna
1 cucchiaino di vaniglia
2 uova grandi
200 gr. farina
1 cucchiaino di lievito di polvere
100 gr. cioccolato fondente, a pezzi
100 gr. cioccolato bianco, a pezzi
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Mettere il burro in una padella in ghisa di diametro di 28 cm che può essere usato anche in forno. Fa sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare e togliere dal fuoco. Aggiungere la metà del burro di mandorle, lo zucchero, lo zucchero di canna, la vaniglia, le uova, la farina, il lievito e mescolare. Infine aggiungere il restante burro di mandorle e i pezzi di cioccolato fondente e di cioccolato bianco e mescolare.
3. Mettere la padella in forno e cuocere per 25-30 minuti finché il biscotto sarà cotto. Sfornare e lasciarlo raffreddare per 5 minuti. Cospargere di sale marino. Servire con gelato alla vaniglia.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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