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Il biscotto al cioccolato più grande, caldo e festivo di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

200 gr. burro salato, a pezzi

80 gr. burro di mandorle

200 gr. Zucchero

110 gr. zucchero di canna

1 cucchiaino di vaniglia

2 uova grandi

200 gr. farina 

1 cucchiaino di lievito di polvere

100 gr. cioccolato fondente, a pezzi

100 gr. cioccolato bianco, a pezzi


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Mettere il burro in una padella in ghisa di diametro di 28 cm che può essere usato anche in forno. Fa sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare e togliere dal fuoco. Aggiungere la metà del burro di mandorle, lo zucchero, lo zucchero di canna, la vaniglia, le uova, la farina, il lievito e mescolare. Infine aggiungere il restante burro di mandorle e i pezzi di cioccolato fondente e di cioccolato bianco e mescolare.

3. Mettere la padella in forno e cuocere per 25-30 minuti finché il biscotto sarà cotto. Sfornare e lasciarlo raffreddare per 5 minuti. Cospargere di sale marino. Servire con gelato alla vaniglia.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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