Info
4 panini per hamburger
800 gr. di carne di manzo macinata
8 fette di formaggio cheddar
50 gr. burro
Olio d'oliva
Sale e pepe
100 gr. ketchup
100 gr. Maionese
1. Modellare la carne macinata per formare degli hamburger rotondi. Metterli sulla teglia e li premiamo con una spatola per ottenere la loro forma e diventare sottili.
2. Salare la carne macinata e aggiungere un pezzo di burro sopra d' ogni hamburger. Cuocere per 1,5 minuti e girarli dall'altro lato. Gli hamburger si caramellano velocemente, quindi attenzione a non infornarli troppo.
3. Spegnere il fuoco e aggiungere il cheddar su ogni hamburger.
4. Tagliare a metà i panini per hamburger e cuocerli per un po' sulla teglia con gli hamburger per rosolarli.
5. Spalmare ketchup e maionese su ogni panino. Aggiungere due hamburger per ogni cheeseburger e servire con patatine fritte.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.