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Insalata con formaggio greco feta e crosta di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

5 bicchieri di foglie di rucola

20 gr. noci, tritate grossolanamente

6 pomodori secchi, scolati e tagliati a bastoncini sottili

60 gr. foglio di crosta (ogni foglio tagliato in quattro pezzi)

120 gr. feta (tagliata a cubetti da 30 gr.)

Olio d'oliva


Per la salsa:

50 gr. olio d'oliva

60 gr. miele

45 gr. aceto di mele

Sale e pepe


Esecuzione della ricetta

1. Preparare i "pacchetti" di crostata con la feta. Prendere un pezzo di sfoglia e mettere nei entrambi i lati con olio d'oliva. Avvolgere dentro un pezzo di feta e piegalo formando un piccolo pacchetto. Ripetere la procedura finché usiamo l'intera crosta.

2. Preriscaldare il forno a 200oC e mettere i pacchettini in una teglia unta d'olio. Cuocere per dieci minuti per rosolare.

3. Preparare la salsa per l'insalata, sbattendo tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, con una frusta.

4. Mettere la rucola in una ciotola e mescolarla con la salsa. Mettere l'insalata su un piatto da portata e cospargere con noci e pomodori secchi. Mettere i pacchetti sopra l'insalata. Servire subito.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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