Info
5 bicchieri di foglie di rucola
20 gr. noci, tritate grossolanamente
6 pomodori secchi, scolati e tagliati a bastoncini sottili
60 gr. foglio di crosta (ogni foglio tagliato in quattro pezzi)
120 gr. feta (tagliata a cubetti da 30 gr.)
Olio d'oliva
Per la salsa:
50 gr. olio d'oliva
60 gr. miele
45 gr. aceto di mele
Sale e pepe
1. Preparare i "pacchetti" di crostata con la feta. Prendere un pezzo di sfoglia e mettere nei entrambi i lati con olio d'oliva. Avvolgere dentro un pezzo di feta e piegalo formando un piccolo pacchetto. Ripetere la procedura finché usiamo l'intera crosta.
2. Preriscaldare il forno a 200oC e mettere i pacchettini in una teglia unta d'olio. Cuocere per dieci minuti per rosolare.
3. Preparare la salsa per l'insalata, sbattendo tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, con una frusta.
4. Mettere la rucola in una ciotola e mescolarla con la salsa. Mettere l'insalata su un piatto da portata e cospargere con noci e pomodori secchi. Mettere i pacchetti sopra l'insalata. Servire subito.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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