Info
250 gr. pasta integrale
30 gr. olio d'oliva
30 gr. aceto
1 cucchiaio cipolla tritata
1 cucchiaino timo
scorza di limone
20 gr. parmigiano grattugiato
1 cucchiaio pinoli tostati
1 pizzico di peperoncino rosso
Sale e pepe nero
20 gr. foglie di basilico fresco, tritate grossolanamente
1 peperone rosso da Florina, tagliato a fette
30 gr. pomodori secchi, scolati e tritati
50 gr. salame piccante, tagliato a fettine sottili
125 gr. mozzarella fresca, tagliata a pezzi
10 gr. di isalata rucola
1. In una pentola per la pasta, aggiungere acqua salata e lessare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Quando sono pronte, scolatele.
2. In una grande ciotola da portata, aggiungere olio d'oliva, aceto, cipolla, timo, scorza di limone, parmigiano, pinoli, un pizzico di peperoncino tritato, sale e pepe. Aggiungere le foglie di basilico, la pasta calda e mescolare.
3. Aggiungere i peperoni, i pomodori secchi, il salame, la mozzarella, le foglie di rucola e mescolare. A questo punto l'insalata può essere servita calda o fredda e conservata in frigorifero fino a 2-3 giorni.
4. Per servire, aggiungere qualche altra foglia di rucola e foglie di basilico.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.