Info
300 gr. pomodorini di diversi colori, tagliati a metà
25 gr. capperi, drenato
15 gr. foglie misti di prezzemolo e di coriandolo, tritate finemente
15 gr. olive nere cipriote, senza semi
30 gr. pane, tostato e tagliato a dadini
30 gr. formaggio cipriota halloumi a cubetti
50 gr. salame greco parizaki, a cubetti
20 foglie di menta
Per la salsa:
30 gr. olio d'oliva
5 gr. aceto rosso
10 gr. succo di limone
¼ cucchiaini menta secca
½ cucchiaini sale
¼ cucchiaini pepe
1. Preparare la salsa, mescolando tutti i ingredienti in una ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata in un'altra ciotola grande. Infine, aggiungere la salsa all'insalata. Servire subito.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.