×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Insalata fresca d'estate

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

100 gr. pomodorini

1 avocado

100 gr. spinaci

100 gr. ravanelli

200 gr. carote 

200 gr. cetriolo

Cipolla verde

Il succo di 2 limoni

30 gr. miele

4 fette di pane

1 spicchio d'aglio

50 gr. olive

1 mazzetto di basilico fresco

foglie di rucola di colore verde

Mozzarella fresca

Sale e pepe

Esecuzione della ricetta

Lavare e asciugare le verdure. Tagliare i pomodorini e versarli con l'olio d'oliva.

Tagliare l'avocado a fette, il ravanello a pezzi, il cetriolo a fette e le carote  a strisce. Infine, tritare finemente le cipolle.

Fornire il pane sulla griglia da entrambi i lati. Aggiungere fette di mozzarella e di avocado.

In una ciotola mettere il succo di limone, il miele, il sale, il pepe, l'aglio grattugiato, l'olio d'oliva e le foglie di basilico e mescolare.

Mettere le verdure nel piatto che useremo per servire.

Con un cucchiaio versare la salsa e servire con il pane tostato e la rucola!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro