Info
100 gr. pomodorini
1 avocado
100 gr. spinaci
100 gr. ravanelli
200 gr. carote
200 gr. cetriolo
Cipolla verde
Il succo di 2 limoni
30 gr. miele
4 fette di pane
1 spicchio d'aglio
50 gr. olive
1 mazzetto di basilico fresco
foglie di rucola di colore verde
Mozzarella fresca
Sale e pepe
Lavare e asciugare le verdure. Tagliare i pomodorini e versarli con l'olio d'oliva.
Tagliare l'avocado a fette, il ravanello a pezzi, il cetriolo a fette e le carote a strisce. Infine, tritare finemente le cipolle.
Fornire il pane sulla griglia da entrambi i lati. Aggiungere fette di mozzarella e di avocado.
In una ciotola mettere il succo di limone, il miele, il sale, il pepe, l'aglio grattugiato, l'olio d'oliva e le foglie di basilico e mescolare.
Mettere le verdure nel piatto che useremo per servire.
Con un cucchiaio versare la salsa e servire con il pane tostato e la rucola!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.