×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Involtini di pan brioche asiatici con pollo di Athena Loizidou.

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltà

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per il pollo:

350 gr. filetto di petto di pollo

15 gr. zucchero di canna

¼ cucchiaini peperoncino in polvere

1 cucchiaino sale

10 gr. olio d'oliva

80 gr. maionese

1 pizzico di peperoncino in polvere

2 cucchiaini di zucchero

½ cucchiaini sale

Per guarnire:

3 pan brioche (circa 60 gr. ognuno)

100 gr. Insalata wagame pronta

1 peperoncino rosso piccante senza spore, tritato finemente

2 cucchiai di cipolla tritata


Esecuzione della ricetta

1. Preparare prima il pollo. Mettere i filetti di pollo, lo zucchero, il peperoncino, il sale e l'olio d'oliva in una ciotola. Mescolare massaggiando i filleti.

2. Mettere una padella in ghisa sul fuoco alto. Aggiungere i filetti di pollo e abbassare la fiamma. Coprire la padella, girare di tanto in tanto i filetti di pollo. Cuocere fino a quando il pollo è cotto, per circa 7-8 minuti. Di tanto in tanto apriamo la padella per far evaporare l'acqua.

3. Mettere il ​​pollo cotto su un tagliere e tritarlo finemente.

4. Mettere il pollo tritato in una ciotola e aggiungere la maionese, il peperoncino in polvere, lo zucchero e il sale e mescolare per omogeneizzare.

5. Mettere i pani in forno basso a scaldare per 3-4 minuti (ma non a tostare). Tagliare al centro la parte superiore di ogni rotolo, facendo attenzione a non tagliarlo tutto. Spalmare ogni pane con un po' d'insalata di wagame. Usando un cucchiaio, aggiungere il composto di pollo a ciascun involtino per riempirlo.

6. Servire ogni involtino, mettendoci sopra il peperone tritato, la cipolla e un po' di sesamo tostato. Se volere, aggiungere anche patatine.

SUGGERIMENTO: Per involtini più classici, puoi preparare questa ricetta con aragosta, granchio o gamberetti.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro