Info
Per il pollo:
350 gr. filetto di petto di pollo
15 gr. zucchero di canna
¼ cucchiaini peperoncino in polvere
1 cucchiaino sale
10 gr. olio d'oliva
80 gr. maionese
1 pizzico di peperoncino in polvere
2 cucchiaini di zucchero
½ cucchiaini sale
Per guarnire:
3 pan brioche (circa 60 gr. ognuno)
100 gr. Insalata wagame pronta
1 peperoncino rosso piccante senza spore, tritato finemente
2 cucchiai di cipolla tritata
1. Preparare prima il pollo. Mettere i filetti di pollo, lo zucchero, il peperoncino, il sale e l'olio d'oliva in una ciotola. Mescolare massaggiando i filleti.
2. Mettere una padella in ghisa sul fuoco alto. Aggiungere i filetti di pollo e abbassare la fiamma. Coprire la padella, girare di tanto in tanto i filetti di pollo. Cuocere fino a quando il pollo è cotto, per circa 7-8 minuti. Di tanto in tanto apriamo la padella per far evaporare l'acqua.
3. Mettere il pollo cotto su un tagliere e tritarlo finemente.
4. Mettere il pollo tritato in una ciotola e aggiungere la maionese, il peperoncino in polvere, lo zucchero e il sale e mescolare per omogeneizzare.
5. Mettere i pani in forno basso a scaldare per 3-4 minuti (ma non a tostare). Tagliare al centro la parte superiore di ogni rotolo, facendo attenzione a non tagliarlo tutto. Spalmare ogni pane con un po' d'insalata di wagame. Usando un cucchiaio, aggiungere il composto di pollo a ciascun involtino per riempirlo.
6. Servire ogni involtino, mettendoci sopra il peperone tritato, la cipolla e un po' di sesamo tostato. Se volere, aggiungere anche patatine.
SUGGERIMENTO: Per involtini più classici, puoi preparare questa ricetta con aragosta, granchio o gamberetti.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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