×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Lahmatzoun vegano | Ora di mangiare con Argiro

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per il lahmatzoun:

300 gr. funghi bianchi freschi

2 cucchiai di olio d'oliva

1 cucchiaio di aglio

1 cipolla piccola

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 cucchiaino di paprika

2 cucchiai di mandorle tritate

4 cucchiai di noci

2 cucchiai di prezzemolo

1 peperone arrosto

2 cucchiai di hummus

1 limone

Sale

Pepe

3 tortillas


Per servire:

Un po' di bukovo

Un po' di prezzemolo o coriandolo


Esecuzione della ricetta

Sbucciare e mettere i funghi in un frullatore. Attenzione a non scioglierli!

Usare una padella grande. Dopo aver scaldato bene la padella a temperatura alta, aggiungere l'olio d'oliva e non appena si sarà scaldato molto bene, far rosolare i funghi.

Non mescolare i funghi, lasciarli cuocere e asciugare.

Lasciare i funghi a temperatura alta per 5' finché tutti i liquidi non evaporano e rosolare.

Aggiungere la cipolla tagliata. Soffriggere per 2-3' fino a quando la cipolla diventa trasparente.

Aggiungere l'aglio tagliato e il concentrato di pomodoro e far rosolare per 1'.

Spolverare con paprika e aggiungere le noci tagliate.

Condire con sale e pepe e dopo che il ripieno di funghi si sarà asciugato, togliere dal fuoco.

Lasciare raffreddare il lahmatzoun vegano.

Mettere una tortilla su una teglia.

Cospargere con mandorle grattugiate.

Stendere uno strato sottile di ripieno di funghi con un cucchiaio.

Cospargere con prezzemolo e pepe.

Il resto lo prepariamo allo stesso modo.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi, sulla griglia centrale per 10'

Per servire:

Servire il lahmatzoun con hummus e limone.

Guarnire con paprika e un po' di prezzemolo.

Piegate a metà il lahmatzoun e gustatelo caldo a temperatura ambiente.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro