Info
Per 8 porzioni:
1,4 kg di manzo, tagliato a cubetti
Sale e pepe
50 gr. olio d'oliva
1 cipolla rossa piccola, tagliata a fette
½ cucchiaino aglio, fuso
1 cucchiaino Curcuma
½ cucchiaino bukovo
2 cucchiaini scorza di limone più 2 cucchiai di succo di limone
600 gr. acqua
1 brodo di manzo
400 gr. (1 confezione) pomodori a pezzi
200 gr. ceci cotti
60 gr. foglie di spinaci
¼ bicchiere di coriandolo fresco, tritato grossolanamente
¼ bicchiere di foglie di prezzemolo, tritate grossolanamente
800 gr. riso basmati cotto per servire
Per servire:
40 gr. formaggio greco feta, tagliare a cubetti
foglie di menta fresca
1. Preriscaldare il forno a 160°C. Condire la carne con sale e pepe.
2. Mettere un¼ di medie dimensioni sul fuoco alto e scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere la carne, la cipolla, l'aglio e soffriggere per far rosolare leggermente la nostra carne all'esterno. Aggiungere la curcuma, il boukovo e la scorza di limone e cuocere per circa 1 minuto.
3. Aggiungere l'acqua, il brodo, i pomodori, il succo di limone e condire con sale e pepe. Lasciare sbollire il composto per 1 minuto. Coprire la nostra casseruola da forno con il suo coperchio e trasferire in forno. Cuocere per circa 3 ore.
4. Togliere la casseruola da forno e metterlo a fuoco basso. Mescolare i ceci, gli spinaci, il coriandolo, il prezzemolo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono e lo stufato è molto profumato.
5. Per servire, mettere il riso nelle ciotole e aggiungere qualche cucchiai dello spezzatino. Mettere i cubetti di formaggio greco feta e le erbe sopra.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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