Info
450 gr. vitello, tagliato a cubetti
20 gr. olio d'oliva
1 cipolla grande, tritata finemente
1 cucchiaino aglio sciolto
40 gr. pasta di aji panca
1 pomodoro grande, tritato finemente
1 cucchiaino cumino
Sale e pepe
70 gr. burro di arachidi
1 barbabietola cotta e sbucciata tagliata a cubetti
450 gr. patate piccole, tagliate a metà
400 gr. acqua
1 cubetto di brodo di manzo senza sale
Pane fresco, riso bianco o insalata per servire
1. Preriscaldare il forno a 160°C.
2. Versare l'olio in una padella di ghisa e scaldarlo. Friggere la carne per qualche minuto per farla dorare leggermente all'esterno.
3. Mettere la cipolla e l'aglio nella stessa padella e friggere per 2-3 minuti. Quindi aggiungere la pasta di panca Aji con il pomodoro, mescolando continuamente. Aggiungere il cumino e condire con sale e pepe.
4. Aggiungere il burro di arachidi, la barbabietola, le patate, l'acqua e il brodo. Mescolare bene e cuocere per 4-5 minuti. Coprire la padella e metterla in forno per 3 ore.
5. Trascorso il tempo, togliere il cibo dal forno e servire con pane, riso bianco o insalata.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.