Info
Per 2 vasetti: (250ml ciascuno)
150 ml di succo d'arancia fresco ( circa 1 arancia grande)
50 ml di succo di limone ( circa 1 limone)
50 ml di succo di pompelmo ( circa ½ pompelmo)
250 ml di acqua
500 gr. zucchero
La scorza di 1 arancia
1. Lavare e pulire l'arancia. Con l' utensile da cucina che puliamo le patate, ne puliamo la pelle e la tagliamo a bastoncini.
2. Spremere il succo di arancia, limone e pompelmo e metterlo in una casseruola. Aggiungere l'acqua, lo zucchero e la buccia d'arancia nella pentola, mescolare e far bollire il composto. Abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 50 minuti.
3. Quanto è pronto, togliere la casseruola dal fuoco e riempi i nostri vasetti sterili con la marmellata. Lasciare raffreddare completamente la marmellata prima di chiudere i vasetti. La nostra marmellata si conserva in frigorifero.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.