Info
-150gr. fagioli rossi
- 450 gr. cheddar grattugiato
- 2 pomodori tagliati a cubetti
- 5-6 cipollotti
- 1 peperone
- 1 cipolla
- Sale e pepe
-1 pizzico di zucchero
- 500gr. coscia di pollo tagliata a bastoncini
- 150gr. succo di pomodoro
- 1 confezione di nachos
- Yogurt per servire
1. In una padella sul fuoco aggiungere 2-3 cucchiai d' olio. Friggere il pollo da entrambi i lati per rosolare.
2. Tritare finemente le cipolle, la metà del peperoncino e il pomodoro. Aggiungere gli ingredienti nella padella e riempire con il succo di pomodoro.
3. Aggiungere sale, pepe e far sbollire per 10-12 minuti. Mettere 1 pizzico di zucchero e la metà quantità di cheddar grattugiato.
4. In una padella, metti la metà dei nachos, il cheddar, i fagioli rossi e il pollo. Continuare allo stesso modo fino a terminare il nostro impasto.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10-15 minuti.
6. Servire con cipollotto, peperoncino e yogurt.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.