Info
4 uova grandi
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 pezzo di burro
Sale
Pepe
Un po' di formaggio fuso (formaggio o formaggio greco groviera)
erba cipollina (facoltativo)
Per l'omelette più nuvolette in padella, prima sbattere le uova.
Aggiungere sale e pepe.
Scaldare l'olio e il burro in una padella e aggiungere le uova sbattute.
Infornare per circa 5΄ fino a quando le uova sono pronti.
Servire con formaggio grattugiato, pepe ed erba cipollina tritata.
Segreti per omelette soffiata
Più fresche sono le uova, più buona diventerà.
Aggiungere sempre sale e pepe mentre sbattere le uova.
Un po' di burro insieme all'olio d'oliva in padella, esalta il gusto della omelette.
Lo cuociamo sempre su un solo lato, non importa quanto strano è. L' omelette soffiata deve essere cotta da un lato o se volete aggiungere formaggio, arrotolatela in padella.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.