Info
700-800 gr. orata, pulita
1 filetto d' orata di più
120 gr. olio d'oliva
1 cucchiaio di senape
Succo di limone
Succo di lime
Succo d'arancia
1/3 mazzetto di aneto
Prezzemolo
400 gr. tamerici, puliti
Sale e pepe
8 gamberi freschi
60 gr. Burro
1 peperoncino
3 spicchi d'aglio
2-3 rametti di timo
1. Spalmare l'orata con olio e sale. Cuocere il pesce fino a quando la pelle sarà croccante per 15-20 minuti.
2. Per la salsa d'olio al limone: In una ciotola, mescolare l'olio, la senape e il succo di limone.
3. Contemporaneamente mettere olio, sale e pepe sui gamberi da marinare.
4. Per il burro aromatico: Sciogliere il burro in una padella e aggiungere mezzo peperoncino tritato, timo, prezzemolo, pepe e aglio tritato.
5. Con un secondo filetto di orata senza pelle e spine, preparate il seviche. Tagliare il pesce a cubetti in una ciotola e aggiungere il succo di lime, limone e arancia. Per essere più profumato, grattugiare la scorza degli agrumi. Nella ciotola aggiungere sale, pepe, il resto del peperoncino, il prezzemolo e mescolare bene.
6. Per l'insalata di tamerici: Bollire le verdure e quando saranno pronte servitele con un po' dell'olio al limone che abbiamo preparato per l'orata. Aggiungere sale, pepe e aneto.
7. Infine, infornare i gamberi sulla grigliera per 3-4 minuti e servirli con prezzemolo e burro aromatico.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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