Info
Per la salsa di pomodoro ed erbe:
30 gr. olio d'oliva
200 gr. pomodorini, tagliati a metà
60 gr. olive nere, scolate e senza semi
½ tazza coriandolo tritato
¼ tazza di foglie di basilico tritate
Succo di limone
Sale marino e pepe nero appena macinato
Per i filetti:
2 filetti d'orata, senza lische e pelle, di circa 200 gr.
10 gr. olio d'oliva
Sale e pepe
1. Per l'orata, preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno. Mettere i filetti di pesce nella teglia, cospargerli di olio, sale e pepe. Mettere in forno e cuocere per 10-12 minuti.
2. Contemporaneamente preparare la salsa. In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto. Aggiungere i pomodori, le olive, aggiustare di sale e pepe e mescolare per 5-7. Abbassare la fiamma e cuocere per altri 1-2 minuti. Infine aggiungere alla salsa il coriandolo, il basilico e il limone e mescolare. Lasciare da parte la salsa.
3. Per servire, mettere i filetti di pesce su un piatto, versarvi con la salsa di pomodoro ed erbe aromatiche. Servire con riso o purè di patate.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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