Info
1 pagro, 500 gr.
Sale e pepe
4 cucchiai olio d'oliva
1 cipolla grande, essiccata, tagliata a fette
¼ bicchiere di zenzero fresco, tagliato a bastoncini
1 cucchiaino aglio, fuso
1 cucchiaio zucchero
200 gr. vino bianco
20 gr. salsa di soia
1 peperoncino rosso piccante, tritato finemente
Qualche foglia di basilico fresco
1. Sciacquare e asciugare il pesce. Fare 3 incisioni su ciascun lato della pelle e condire con sale e pepe.
2. In una padella di ghisa capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Mettere il pesce nella padella e friggerlo 3-4 minuti per lato.
3. Aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e lo zucchero nella padella e mescolare per 2-3 minuti.
4. Aggiungere il vino e bollire per 2-3 minuti fino a quando non evapora, quindi aggiungere la salsa di soia e cuocere per altri 1-2 minuti.
5. Una volta che il pesce sarà pronto, trasferiscilo su un piatto da portata e mettere sopra il contenuto della padella. Aggiungere il peperoncino tritato e le foglie di basilico e servire subito.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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