×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Panini con miele, pesca, formaggio e pancetta con burro di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura5’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

5 fette di pancetta, tagliate a pezzi

60 gr. burro a temperatura ambiente

4 fette di pane con lievito madre

1 tazza di formaggio grattugiato

1 pesca matura, tagliata a fettine sottili

Miele


Esecuzione della ricetta

1. Prima far rosolare la pancetta in una padella di ghisa, girandola 1-2 volte fino a renderla croccante.

2. Per fare la pancetta con burro, in una piccola ciotola, mescolare la metà del burro con la pancetta.

3. Riscaldare la padella a fuoco medio-alto. Spalmare l'interno di ogni pezzo di pane con pancetta con burro. Mettere uniformemente il formaggio e le fette di pesca. Aggiungere il miele. Mettere il pezzo di pane superiore. Spalmare il resto del burro all'esterno del panino.

4. Mettere i panini nella padella e cuocere fino a quando il formaggio sarà sciolto e i panini saranno croccanti. Servire ogni panino con un po' più di miele e foglie di timo fresco

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro