Info
5 fette di pancetta, tagliate a pezzi
60 gr. burro a temperatura ambiente
4 fette di pane con lievito madre
1 tazza di formaggio grattugiato
1 pesca matura, tagliata a fettine sottili
Miele
1. Prima far rosolare la pancetta in una padella di ghisa, girandola 1-2 volte fino a renderla croccante.
2. Per fare la pancetta con burro, in una piccola ciotola, mescolare la metà del burro con la pancetta.
3. Riscaldare la padella a fuoco medio-alto. Spalmare l'interno di ogni pezzo di pane con pancetta con burro. Mettere uniformemente il formaggio e le fette di pesca. Aggiungere il miele. Mettere il pezzo di pane superiore. Spalmare il resto del burro all'esterno del panino.
4. Mettere i panini nella padella e cuocere fino a quando il formaggio sarà sciolto e i panini saranno croccanti. Servire ogni panino con un po' più di miele e foglie di timo fresco
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.