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Panino caldo con formaggio greco halloumi e cipolle caramellate di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

30 gr. burro salato

1 cipolla grande, a fettine sottili

Sale e pepe nero

100 gr. succo di mela

Foglie di timo fresco

Foglie di salvia fresca

1 pizzico di peperoncino rosso

8 fette di formaggio greco tradizionale halloumi

4 fette di pane

2 cucchiai marmellata di prugne o di fichi

2 cucchiai di olio d'oliva


Esecuzione della ricetta

1.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e cuocere per 3 minuti fino a renderle morbide. Aggiungere il succo di mela, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 5 minuti per evapora l' acqua e per caramellano le cipolle. Aggiungere il timo, la salvia e il peperoncino tritato, cuocere per un altro minuto e togliere dal fuoco.
2. Scaldare un'altra grande padella in ghisa a fuoco medio.
3. Spalmare l'esterno e l'interno di ogni fetta di pane con olio d'oliva. All'interno di ogni fetta, spalmare uniformemente il formaggio greco halloumi, la cipolla e la marmellata. Aggiungere sù l'altro pezzo di pane.
4. Mettere i panini nella padella e cuocili per rosolare su entrambi i lati, circa 3-5 minuti per lato. Servire subito. Guarnire con salvia fresca e foglioline di timo.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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