Info
1 pomodoro, tagliato a fettine sottili
Sale
60 gr. Pesto di basilico pronto
2 cucchiai salvia fresca, tritata
4 fette di pane
90 gr. formaggi misti grattugiati
60 gr. prosciutto
20 gr. foglie di rucola fresca
Per friggere i panini:
40 gr. olio d'oliva
1. Mettere i pomodori su un tagliere e cospargerle di sale. Lasciarle per 15 minuti affinché i pomodori eliminino la loro umidità.
2. In una ciotola mescolare il pesto con la salvia.
3. Spalmare l'interno di ogni fetta di pane con il composto di pesto e salvia. All'interno delle fette di pane, spalmare uniformemente il formaggio, il prosciutto, i pomodori e un po' di rucola. Aggiungere la fetta di pane superiore.
4. Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa a fuoco medio. Mettere i panini nella padella e cuocili per far rosolare su ogni lato, per circa 3-5 minuti.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.