×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Panino croccante con prosciutto, pesto, salvia, formaggio e pomodoro di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 pomodoro, tagliato a fettine sottili

Sale

60 gr. Pesto di basilico pronto

2 cucchiai salvia fresca, tritata

4 fette di pane

90 gr. formaggi misti grattugiati

60 gr. prosciutto

20 gr. foglie di rucola fresca

Per friggere i panini:

40 gr. olio d'oliva


Esecuzione della ricetta

1. Mettere i pomodori su un tagliere e cospargerle di sale. Lasciarle per 15 minuti affinché i pomodori eliminino la loro umidità.

2. In una ciotola mescolare il pesto con la salvia.

3. Spalmare l'interno di ogni fetta di pane con il composto di pesto e salvia. All'interno delle fette di pane, spalmare uniformemente il formaggio, il prosciutto, i pomodori e un po' di rucola. Aggiungere la fetta di pane superiore.

4. Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa a fuoco medio. Mettere i panini nella padella e cuocili per far rosolare su ogni lato, per circa 3-5 minuti.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro