×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Panino Gelato Facile | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

400 gr. panna gelata 35%

400 gr. latte zuccherato

250 gr. crema di formaggio

40 biscotti a scelta

100 gr. noci a scelta

2-3 cucchiai latte zuccherato caramellato (dulce de leche) o pralina alla nocciola

Per servire:

200 gr. cioccolato da fondente , fusa

200 gr. cioccolato bianco, fuso

Codett colorate


Esecuzione della ricetta

1. Nella ciotola del miscolatore, sbattere la panna in modo che acquisisca una consistenza come quella dello yogurt.

2. Aggiungere la crema di formaggio e il latte zuccherato. Sbattere il composto per un minuto.

3. In una teglia rettangolare stendere una membrana e poi ricoprire il fondo della teglia con i biscotti.

4. Aggiungere le noci al composto e mescolare delicatamente con una forchetta.

5. Mettere il composto nella teglia sopra lo strato con i biscotti e aggiungere lo zucchero caramellato con un cucchiaio in vari punti.

6. Successivamente, ricoprire il composto con i biscotti rimanenti e sigillare bene con la membrana.

7. Lasciar il gelato in frigo per una notte e poi sformarlo e tagliarlo a pezzi.

8. Decorare i panini che abbiamo preparato con copertura fondente fusa, cioccolato bianco e tartufi colorati.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro