Info
400 gr. panna gelata 35%
400 gr. latte zuccherato
250 gr. crema di formaggio
40 biscotti a scelta
100 gr. noci a scelta
2-3 cucchiai latte zuccherato caramellato (dulce de leche) o pralina alla nocciola
Per servire:
200 gr. cioccolato da fondente , fusa
200 gr. cioccolato bianco, fuso
Codett colorate
1. Nella ciotola del miscolatore,
sbattere la panna in modo che acquisisca una consistenza come quella
dello yogurt.
2. Aggiungere la crema di formaggio e il latte zuccherato. Sbattere il composto per un minuto.
3. In una teglia rettangolare stendere una membrana e poi ricoprire il fondo della teglia con i biscotti.
4. Aggiungere le noci al composto e mescolare delicatamente con una forchetta.
5. Mettere il composto nella teglia sopra lo strato con i biscotti e aggiungere lo zucchero caramellato con un cucchiaio in vari punti.
6. Successivamente, ricoprire il composto con i biscotti rimanenti e sigillare bene con la membrana.
7. Lasciar il gelato in frigo per una notte e poi sformarlo e tagliarlo a pezzi.
8. Decorare i panini che abbiamo preparato con copertura fondente fusa, cioccolato bianco e tartufi colorati.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.