Info
500 gr. fettuccine integrali
1 cucchiaio burro salato
240 gr. pesto di basilico
400 gr. pomodoro grattugiato
55 gr. pomodori secchi, scolati e tritati
150 gr. crema di formaggio
150 gr. 4 formaggi misti grattugiati
120 gr. panna
Sale e pepe
150 gr. mozzarella grattugiata
200 gr. pomodorini freschi tagliati a metà
Foglie di basilico fresco
1. Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Mettere una grande pentola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
3. Mettere nella pentola il burro, il pesto, la salsa di pomodoro, i pomodori secchi, la crema di formaggio, i formaggi grattugiati e la panna. Condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente fino a formare una salsa cremosa, circa 3-5 minuti.
4. Trasferire la pasta sulla teglia. Cospargere la mozzarella grattugiata sulla pasta.
5. Mettere in forno e cuocere per 10-12 minuti.
6. Sfornare e lasciar riposare gli spaghetti per 5 minuti. Servire con pomodorini e foglie di basilico fresco.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.