Info
500 gr. Pasta fusilli integrale
3 tazze di pomodorini, tagliati a metà
40 gr. olio d'oliva
1 cucchiaino aglio sciolto
1 cucchiaino timo
1 cucchiaino origano
½ cucchiaino bukovo
Sale e pepe
70 gr. pesto di basilico
2 tazze di foglie di spinaci freschi
250 gr. mozzarella grattugiata
Basilico fresco, per servire
1. Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Cuocere la pasta in una casseruola capiente con acqua bollente salata, secondo le istruzioni sulla confezione.
3. In una padella, mescolare i pomodorini, l'olio d'oliva, l'aglio, le erbe aromatiche, il boukovo e un grosso pizzico di sale e pepe. Mettere la padella sul fuoco alto e cuocere per circa 10 minuti per appassiscono i pomodorini.
4. Scolare gli spaghetti e rimetterli nella pentola. Aggiungere subito il pesto e gli spinaci. Aggiungere i pomodorini con tutti i loro succhi e mescolare delicatamente. Condire con sale e pepe e mettere la pasta in una teglia o in una pirofila 27X17 X7 cm. Cospargere uniformemente con il formaggio. Mettere in forno e cuocere per 15-20 minuti per sciogliere il formaggio. Sfornare, guarnire con basilico fresco e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.