Info
1 grande cavolfiore, tagliata a mazzi
50 gr. olio d'oliva
2 cucchiaini paprika affumicata
½ cucchiaini bukovo
1 pizzico di sale e pepe
500 gr. Fettuccine integrali
Per il pesto:
35 gr. foglie di prezzemolo fresco
30 gr. foglie di rucola
1 peperoncino jalapeni
½ cucchiaini aglio, fuso
1 cucchiaio scorza di limone
2 cucchiai succo di limone
35 gr. noci tostate
35 gr. parmigiano grattugiato
40 gr. olio d'oliva
60 gr. latte di cocco in lattina
Sale e pepe
1. Preriscaldare il forno a 200°C. In una padella, mescolare il cavolfiore, l'olio d'oliva, la paprika, il boukovo e un pizzico di sale e pepe. Trasferire in forno e cuocere per 30 minuti.
2. Far bollire l'acqua salata in una casseruola. Scolare mantenendo la pasta nella casseruola calda.
3. Nel frattempo, preparare il pesto. In un frullatore, aggiungere il prezzemolo, la rucola, il peperoncino jalapeno, l'aglio, la scorza di limone, il succo di limone, le noci, il parmigiano grattugiato, l'olio d'oliva, il latte di cocco, il sale e il pepe. Sbattere fino ad ottenere una salsa, aggiungendo ½ tazza d'acqua.
4. Aggiungere il pesto alla pasta e mescolare.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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