Info
350 gr. farina
175 gr. burro non salato
70 gr. zucchero a velo
1 uovo grande
2 cucchiai d' acqua
560 gr. marmellata di albicocche mescolata con 100 ml d' acqua
1. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
2. Nella miscelatore, sbattere la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo e l'acqua fino a ottenere una palla d' impasto morbida.
3. Su un piano infarinato stendere l'impasto, usando un mattarello. Stendere 3/4 dell'impasto sul stampo per torte. Mettere un pezzo di carta da forno sulla base e aggiungere i fagioli per non si gonfierà troppo l'impasto. Infornare per 15 minuti, sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti. Versare con la marmellata che essere diluita con l' acqua.
4. Mettere un pezzo di carta da forno su un banco di lavoro e stendere il resto dell'impasto con il nostro mattarello. Con un buon coltello tagliare delle strisce d'impasto lunghe e strette e metterle verticalmente e orizzontalmente sulla pasta foderata di marmellata per dare la caratteristica forma a scacchiera alla Pasta Flora.
5. Mettere il stampo per torte in forno e cuocere per altri 30-40 minuti. Lasciar raffreddare e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.