×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Pasta piccante al limone con mais aromatico di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

250 gr. spaghetti farfalle

50 gr. olio d'oliva

1 cipolla, tritata finemente

1 cucchiaino aglio, fuso

1 bicchiere di mais

120 gr. baby corn

1 cucchiaino timo essiccato

¼ cucchiaino peperoncino in polvere

Un po' di bukovo

Sale e pepe nero

Succo di limone

2 cucchiai pesto di basilico pronto


Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola bollire l' acqua salata. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e dreniarla.

2. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa. Cuocere la cipolla e l'aglio per 1 minuto. Aggiungere il mais, i baby crorns, il timo, il peperoncino, un po' di boukovo e condire con sale e pepe. Cuocere per circa 2-3 minuti.

3. Aggiungere il succo di limone e lasciar sobbollire il composto per 2 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere il pesto nella pasta e mescolare.

4. Dividere la pasta nelle ciotole. Servire con basilico fresco e timo.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro