Info
250 gr. spaghetti farfalle
50 gr. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 cucchiaino aglio, fuso
1 bicchiere di mais
120 gr. baby corn
1 cucchiaino timo essiccato
¼ cucchiaino peperoncino in polvere
Un po' di bukovo
Sale e pepe nero
Succo di limone
2 cucchiai pesto di basilico pronto
1. In una casseruola bollire l' acqua salata. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e dreniarla.
2. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa. Cuocere la cipolla e l'aglio per 1 minuto. Aggiungere il mais, i baby crorns, il timo, il peperoncino, un po' di boukovo e condire con sale e pepe. Cuocere per circa 2-3 minuti.
3. Aggiungere il succo di limone e lasciar sobbollire il composto per 2 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere il pesto nella pasta e mescolare.
4. Dividere la pasta nelle ciotole. Servire con basilico fresco e timo.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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