Info
750 gr. (circa 3 medie) patate dolci, tagliate a gradi
10 gr. olio d'oliva
Sale e pepe
Per la maionese vegana alle olive e tartufo nero:
250 gr. olio d'oliva
125 gr. latte di soia
2 cucchiai. aceto di mele
Sale e pepe
3 cucchiaini pasta d'olive al tartufo nero
1. Per preparare le patate dolci: In una casseruola, scaldare l'acqua per far bolliere e aggiungere le fette di patate dolci. Fateli bollire per circa 5 minuti per ammorbidiscono un po'. Scolare e mettere in una padella. Spalmare le patate dolci con olio, sale e pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti.
2. Per la maionese: Versare in una ciotola l'olio d'oliva, il latte di soia, l'aceto, il sale e il pepe. Metterli nella ciotola di un frullatore e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare nella ciotola la pasta d'olive al tartufo e mescolare. Trasferirla in un' altra ciotola.
3. Per servire, disporrere le patate dolci su un piatto, mettere al centro la maionese al tartufo e buon apettito!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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