×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Patate dolci al forno con maionese vegana, pasta d' olive e tartufo nero di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

750 gr. (circa 3 medie) patate dolci, tagliate a gradi

10 gr. olio d'oliva

Sale e pepe


Per la maionese vegana alle olive e tartufo nero:

250 gr. olio d'oliva

125 gr. latte di soia

2 cucchiai. aceto di mele

Sale e pepe

3 cucchiaini pasta d'olive al tartufo nero


Esecuzione della ricetta

1. Per preparare le patate dolci: In una casseruola, scaldare l'acqua per far bolliere e aggiungere le fette di patate dolci. Fateli bollire per circa 5 minuti per ammorbidiscono un po'. Scolare e mettere in una padella. Spalmare le patate dolci con olio, sale e pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti.

2. Per la maionese: Versare in una ciotola l'olio d'oliva, il latte di soia, l'aceto, il sale e il pepe. Metterli nella ciotola di un frullatore e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare nella ciotola la pasta d'olive al tartufo e mescolare. Trasferirla in un' altra ciotola.

3. Per servire, disporrere le patate dolci su un piatto, mettere al centro la maionese al tartufo e buon apettito!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro