Info
Per 6 porzioni :
1 kg. (3medie) Patate dolci tagliate a metà
20 gr. Olio extravergine d'oliva
Un cucchiaino di sale
60 gr. Sciroppo d'acero
20 gr. Burro salato
Un cucchiaino di boukovo
Sale
Pepe
1. Preriscaldare il forno a 220oC.
2. In una ciotola, mettere le patate dolci tritare con l'olio d'oliva, il sale e mescolare.
3. In una teglia foderata di carta da forno, mettere le patate.
4. In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero, il burro e il boukovo. Cuocere le patate da entrambi parte. Cospargerle con il composto. Mettere le patate al forno e cuocere finché le patate saranno rosolare, per circa 15 minuti. Mettere sale e pepe e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.