×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Patate dolci con siroppo d'acero di Atena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura45’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 6 porzioni :

1 kg. (3medie) Patate dolci tagliate a metà

20 gr. Olio extravergine d'oliva

Un cucchiaino di sale

60 gr. Sciroppo d'acero

20 gr. Burro salato

Un cucchiaino di boukovo

Sale

Pepe


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 220oC.

2. In una ciotola, mettere le patate dolci tritare con l'olio d'oliva, il sale e mescolare.

3. In una teglia foderata di carta da forno, mettere le patate.

4. In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero, il burro e il boukovo. Cuocere le patate da entrambi parte. Cospargerle con il composto. Mettere le patate al forno e cuocere finché le patate saranno rosolare, per circa 15 minuti. Mettere sale e pepe e servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro