Info
20 gr. olio d'oliva
500 gr. pasta penne integrali
1 litro d'acqua
500 gr. latte d'avena
200 gr. crema vegana
200 gr. formaggio vegano, grattugiato
Sale e pepe
¼ cucchiaini peperoncino in polvere
2-3 tazze di foglie di spinaci, tritate grossolanamente
40 gr. pangrattato
1. Preriscaldare il forno a 190°C. Avremo bisogno di una teglia di 22 X 28 X 6 cm.
2. In una casseruola, scaldare l'acqua a fuoco alto per bollire. Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti. Trascorso il tempo, aggiungere il latte e la panna e cuocere per altri 5 minuti.
3. Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare con 2/3 del formaggio. Aggiungere sale, pepe e peperoncino. Infine aggiungere gli spinaci.
4. Mettere il composto nella teglia e cospargere con il formaggio rimasto. Aggiungere il pangrattato uniformemente sul cibo e cospargere di olio.
5. Cuocere fino a quando il pangrattato è rosolato, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.