×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Penne con olive e formaggio greco feta di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura12’
  • NAVA Livello di difficoltàEasy

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 4 porzioni:

400 gr. penne

3 cucchiai olio d'oliva

1 cucchiaio cipolla

1 cucchiaino timo

100 gr. vino bianco

150 gr. panna

100 gr. olive, senza semi

2 cucchiai di prezzemolo, tritato finemente

150 gr. formaggio greco feta, a pezzi

Sale e pepe

Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola con abbondante acqua bollente salata, aggiungere le penne e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Mentre la pasta bolle, mettere una pentola più piccola su un fuoco medio-alto, aggiungere nella pentola prima l'olio e dopo la cipolla. Quando la cipolla sarà leggermente appassita, aggiungete il timo e il vino e fate evaporare. Quindi aggiungere la panna e le olive.

3. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Aggiungere nella pentola il composto con le olive, il prezzemolo e il formaggio greco feta. Mescolare leggermente.

4. Servire ogni porzione di penne in una ciotola e cospargere di erbe aromatiche.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro