Info
Per 4 porzioni:
400 gr. penne
3 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaio cipolla
1 cucchiaino timo
100 gr. vino bianco
150 gr. panna
100 gr. olive, senza semi
2 cucchiai di prezzemolo, tritato finemente
150 gr. formaggio greco feta, a pezzi
Sale e pepe
1. In una casseruola con abbondante acqua bollente salata, aggiungere le penne e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Mentre la pasta bolle, mettere una pentola più piccola su un fuoco medio-alto, aggiungere nella pentola prima l'olio e dopo la cipolla. Quando la cipolla sarà leggermente appassita, aggiungete il timo e il vino e fate evaporare. Quindi aggiungere la panna e le olive.
3. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Aggiungere nella pentola il composto con le olive, il prezzemolo e il formaggio greco feta. Mescolare leggermente.
4. Servire ogni porzione di penne in una ciotola e cospargere di erbe aromatiche.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.