Info
25 gr. olio d'oliva
½ cipolla rossa, tritata finemente
½ cucchiaino aglio, fuso
½ cucchiaino timo
½ cucchiaino bukovo
30 gr. Ouzo
75 gr. Pesto di basilico
Sale e pepe
120 gr. panna
250 gr. penne integrali
10 gr. burro salato
Per servire:
Parmigiano grattugiato
Foglie di basilico fresco
1. Scaldare l'olio d'oliva in una padella wok. Aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo, il boukovo e cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere e mescolare il pesto, la panna acida, il sale e il pepe. Abbassare la fiamma e fare cuocere per qualche minuti. Togliere mezzo bicchiere dall'acqua di cottura della pasta e unitela alla salsa. Aggiungere l'ouzo e cuocere per altri 2 minuti. Mantenere il wok caldo a fuoco basso.
2. Contemporaneamente, in una casseruola con acqua bollente salata, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
3. Aggiungere alla salsa la pasta scolata e il burro. Mescolare finché il burro si scioglie.
4. Dividere gli spaghetti in una ciotola e grattugiare il parmigiano. Servire con foglie di basilico fresco.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.