Info
10 gr. olio d'oliva
½ cipolla tagliata a pezzi
1 carota, pelata e affettata
¼ cucchiaino d' aglio sciolto
½ cucchiaino peperoncino in polvere
2 cucchiaino paprika affumicata
1 cucchiaino cumino
1 cucchiaino pepe
1 cucchiaino sale
500 gr. acqua
1 dado di brodo vegetale, senza sale
200 gr. lenticchie fini
200 gr. fagioli neri cotti, scolati e sciacquati se usiamo fagioli in lattina (oppure 100 gr di fagioli secchi cotti nella pentola a pressione)
400 gr. pomodori a pezzi o pomodori freschi schiacciati
1½ cucchiaino di salsa Worcestershire
Per servire:
Pomodorini
Formaggio cheddar grattugiato
1. In una grande casseruola a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere la cipolla e le carote e friggere per circa 5-6 minuti. Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per circa un minuto. Aggiungere il peperoncino in polvere, la paprika, il cumino, il pepe e il sale. Cuocerle insieme per circa due minuti.
2. Aggiungere l'acqua, il brodo, i pomodori e la salsa Worcestershire. Unire le lenticchie. Alzare la fiamma per bollirle. Abbassare la fiamma a medio-basso, aggiungere i fagioli neri, coprire e far sbollire per circa 30 minuti.
3. Servire in una ciotola con formaggio cheddar grattugiato e foglie di coriandolo.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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