×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Peperoncino con fagioli neri piccanti e lenticchie di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura60’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

10 gr. olio d'oliva

½ cipolla tagliata a pezzi

1 carota, pelata e affettata

¼ cucchiaino d' aglio sciolto

½ cucchiaino peperoncino in polvere

2 cucchiaino paprika affumicata

1 cucchiaino cumino

1 cucchiaino pepe

1 cucchiaino sale

500 gr. acqua

1 dado di brodo vegetale, senza sale

200 gr. lenticchie fini

200 gr. fagioli neri cotti, scolati e sciacquati se usiamo fagioli in lattina (oppure 100 gr di fagioli secchi cotti nella pentola a pressione)

400 gr. pomodori a pezzi o pomodori freschi schiacciati

1½ cucchiaino di salsa Worcestershire

Per servire:

Pomodorini

Formaggio cheddar grattugiato


Esecuzione della ricetta

1. In una grande casseruola a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere la cipolla e le carote e friggere per circa 5-6 minuti. Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per circa un minuto. Aggiungere il peperoncino in polvere, la paprika, il cumino, il pepe e il sale. Cuocerle insieme per circa due minuti.

2. Aggiungere l'acqua, il brodo, i pomodori e la salsa Worcestershire. Unire le lenticchie. Alzare la fiamma per bollirle. Abbassare la fiamma a medio-basso, aggiungere i fagioli neri, coprire e far sbollire per circa 30 minuti.

3. Servire in una ciotola con formaggio cheddar grattugiato e foglie di coriandolo.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro