Info
Per 10 tramezzini:
5 fette di pane bianco, tagliato a fette medie ma dalla parte opposta
100 gr. maionese leggera
50 gr. pesto pronto
200 gr. (2 confezioni) tacchino bollito
70 gr. formaggio greco kefalotyri, grattugiato grossamente
10 pomodori secchi, scolati e tagliati a pezzi
2 bicchieri di foglie di spinaci
1. Tagliare la crosta di ogni fetta di pane con un buon coltello da pane.
2. In una ciotola mescolare la maionese con il pesto.
3. Spalmare ogni fetta di pane con il composto di pesto e maionese, mettere sopra le fette di tacchino, il formaggio grattugiato, i pomodori secchi e le foglie di spinaci.
4. Avvolgere il pane con gli ingredienti in un rotolo con molto attenzione. Avvolgere bene ogni rotolo con la pellicola e sigillarlo.
5. Tagliare il rotolo in 2 pezzi. Mettere i rulli sdraiati per mostrare i bei colori all'interno. Servire i tramezzini preparanti tutti insieme su un piatto.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.