Pizza bianca ai funghi con cipolle caramellate di Athena Loizidou
Tempo di preparazione15’
Tempo di cottura30’
Livello di difficoltàFacile
Prodotti usati nella ricetta
∅ 28 cm
€44,00
Padella antiaderente in ghisa con manico in acciaio inossidabile 28cm
Esaurito
€15,90
Teglia rettangolare "Nature" con rivestimento in pietra antiaderente 40cm
€10,00
Guanto da forno in silicone "Misty" con tessuto interno 30cm
€4,50
Spatola in silicone "Misty" 25.5cm
€6,00
Spatola in acciaio inossidabile "Acer" 37.5cm
€52,00
Set di coltelli in acciaio con rivestimento in pietra con ceppo in acrilico, 8 pz.
€62,90
Set di coltelli in acciaio inossidabile con ceppo in acrilico, 8 pz.
Ingredienti per la ricetta
30 gr. olio d'oliva
1 cipolla grande, affettata
Sale e pepe
80 gr. vino bianco
1 cucchiaio salvia fresca tritata
2 cucchiaini rosmarino fresco tritato
1 pizzico di bukovo
250 gr. funghi misti, affettati
¼ cucchiaino aglio, fuso
2 cucchiai aceto balsamico
300 gr. base per pizza pronta
Un po di formaggio cipriota Anaris
200 gr. (1 confezione) di 4 formaggi grattugiati
Esecuzione della ricetta
1.
Preriscaldare il forno a 200°C e mettere carta da forno nella
teglia.
2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco
medio-alto. Aggiungere le cipolle e cuocere per 3 minuti fino a
renderle morbide. Aggiungere i funghi, l'aglio, la salvia, il
rosmarino tritato e il boukovo e cuocere per un altro minuto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'aceto balsamico.
3.
Nella teglia preparata, mettere la base della pizza.
4. Versare
sopra un po' di olio d'oliva. Distribuire sopra ½ di quantità dei 4
formaggi. Aggiungere le cipolle e i funghi e il composto dei 4
formaggi restante.
5. Trasferire in forno e cuocere per 15-20
minuti o fino a quando l'impasto è cotto e il formaggio è sciolto.
Linea per il consumatore
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
+30 2317 00 5678
Iscriviti alla nostra newsletter
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro