×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Pizza bianca ai funghi con cipolle caramellate di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

30 gr. olio d'oliva
1 cipolla grande, affettata
Sale e pepe
80 gr. vino bianco
1 cucchiaio salvia fresca tritata
2 cucchiaini rosmarino fresco tritato
1 pizzico di bukovo
250 gr. funghi misti, affettati
¼ cucchiaino aglio, fuso
2 cucchiai aceto balsamico
300 gr. base per pizza pronta
Un po di formaggio cipriota Anaris
200 gr. (1 confezione) di 4 formaggi grattugiati

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C e mettere carta da forno nella teglia.
2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e cuocere per 3 minuti fino a renderle morbide. Aggiungere i funghi, l'aglio, la salvia, il rosmarino tritato e il boukovo e cuocere per un altro minuto. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'aceto balsamico.
3. Nella teglia preparata, mettere la base della pizza.
4. Versare sopra un po' di olio d'oliva. Distribuire sopra ½ di quantità dei 4 formaggi. Aggiungere le cipolle e i funghi e il composto dei 4 formaggi restante.
5. Trasferire in forno e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando l'impasto è cotto e il formaggio è sciolto.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro