×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Pizza con olive su pane francese di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 grande pagnotta di pane francese

2 cucchiai ketchup

1 cucchiaio pasta di pomodoro

1 cucchiaino origano secco

½ peperone verde tagliato a fettine

½ peperoncino tagliato a fettine

200 gr. mozzarella grattugiata

1 bicchiere di olive miste verdi e nere senza semi, tagliate a pezzetti


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia con carta da forno.
2. Dividere il pane francese uniformemente in quattro pezzi per creare 4 porzioni. Mettere i pezzi di pane nella padella.
3. In una ciotolina mescolare il ketchup con la polpa e l'origano. Distribuire il composto sulla superficie di ogni pezzo di pane. Cospargere uniformemente con i peperoni, le olive e infine con il formaggio.
4. Cuocere in forno preriscaldato finché il formaggio non si sarà completamente sciolto, per circa 20 minuti o più per dorare.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro